Aktuelles

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

SWR-Moderatorin Ulrike Nehrbaß begleitet Dominik in die Suppenmanufaktur, wird zur Küchenassistentin von Simon und bringt dabei allerlei über uns und unsere Bio-Manufaktur ROSE in Erfahrung. Zum Beispiel, dass in Simons Küche immer das gesamte Tier verwertet wird und welche unserer 25 Suppen wir original nach dem Rezept von Oma Tress kochen …

ROSE-Fest 2017

Am 2. und 3. September feiern wir zum 26. Mal unser ROSE-Fest auf dem ROSE-Hof in Ehestetten. Kulinarische Highlights aus dem Bio-Restaurant ROSE, ein vielfältiger Bio-Genuss-Markt und ein ebenso reichhaltiges Rahmenprogramm laden zum Feiern nach Lust und Laune.

Charity Event 2017

Auch in 2017 veranstalten wir wieder unser ökologisches Charity-Event zugunsten des Fördervereines für krebskranke Kinder Tübingen. Das Charity-Event findet am 25. Juni 2017 auf der Schwäbischen Alb in Hayingen-Ehestetten statt.

Eine Sensation für die Forscher in Wimsen

Sensation in der Höhle in Wimsen

Forscher machen bei Tauchgang in der Wimsener Höhle einen sensationellen Fund. Nach jahrelanger Suche entdeckt der Taucher Salvatore Busche ...

Neue Desserts aus dem Bio-Restaurant ROSE

Was gehört zu einer gelungenen Mittagspause dazu? Natürlich die obligatorische „Runde um den Block“, um den Kopf durchzulüften. Und etwas Süßes für danach – genau! Für klein und groß, Nachtisch oder Nachmittagstief – ab sofort gibt es zwei neue frisch-fruchtige Naschereien aus der Bio-Manufaktur ROSE. Der Sommer kann kommen! Unser Sortiment wurde durch die beiden[...]
weiterlesen

Saisoneröffnung in Wimsen am 01. April 2017

Ab dem 1. April 2017 eröffnen wir die Saison in Wimsen. Unser Gasthof Friedrichshöhle hat dann wieder täglich ab 10.00 Uhr für Sie geöffnet. Die Wimsener Höhle kann täglich von 10.00 – 18.00 Uhr besichtigt werden. Weitere Informationen zur Wimsener Höhle und dem Gasthof Friedrichshöhle finden Sie unter: http://www.tress-gastronomie.de/wimsener-hoehle/

Vorstellung unserer neuen Verpackung auf der Biofach

Nach vielen Monaten Arbeit und Analyse haben wir uns sehr gefreut, zur diesjährigen Biofach unsere neue ökologische Kartonverpackung für unsere Suppen und Gerichte vorzustellen. Wir werden in den kommenden Monaten das neue Konzept sukzessive einführen. Darüber hinaus haben wir eine Vielzahl an Produkten auf „ohne Zuckerzusatz“ umgestellt. Weitere Informationen zu unseren neuen Verpackungen und weiteren Produktneuheiten folgen in den kommenden[...]
weiterlesen

Auszeichnung „bestes Nachhaltigkeitskonzept 2017“ Aral Schlemmeratlas

Traditionell mehr als nur einfach Bio – und das schon seit Jahrzehnten! Mit der Auszeichnung vom Aral Schlemmeratlas für das beste „Nachhaltigkeitskonzept des Jahres 2017“ bestätigt sich für das Bio-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten ein Prinzip, das schon lange vor dem Megatrend auf rücksichtsvolles Wirtschaften im Einklang mit der Natur gesetzt hat. Und inzwischen weit über die[...]
weiterlesen

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch. Ein Jahr lang haben sich Bio-Unternehmer Georg Schweisfurth und Koch Simon Tress auf die Suche nach dem echten, unverfälschten = lokalen Geschmack gemacht. Von den Stationen dieser kulinarischen Kochreise an ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz erzählt das neue Buch „Lokal - Das Kochexperiment“...

Planen Sie Ihre Weihnachtsfeier ?

Sie planen eine unvergessliche Weihnachtsfeier oder Jahresabschlussfeier ? Mit der Tress Gastronomie haben Sie einen vielseitigen Partner für eine gelunge Feier. Wir können Ihnen für jegliche Personenanzahl einen passenden Rahmen bieten: Rose Restaurant: 2 – 30 Personen Lassen Sie sich von Simon Tress und seinem Küchenteam mit einem winterlichen Menü verwöhnen Rose Kochschule: 10 –[...]
weiterlesen

ROSE Sommerfest 2016

Genießer-Treffpunkt, Schlemmer-Welt: Am 4. September feiert das Bio-Restaurant Rose zum 25. Mal Sommerfest und macht aus Haus & Hof in Ehestetten ein Paradies für Entdecker. Leckeres Essen, vielfältiger Bio-Genuss-Markt und ein ebenso reich¬haltiges Rahmenprogramm laden zum Feiern nach Lust und Laune.

Küchenparty in der ROSE-Kochschule am 22.05.2016

Ein ganz lockerer Abend: Bei Live-Musik bereitet Simon Tress und sein Team feinste Bio-Genüsse für Sie zu. Ob Sie zwei oder sechs Stunden bleiben, ganz egal – unsere Küche ist für Sie geöffnet!

Aktuelles auf Facebook

ROSE Biomanufaktur-Biohotel-Biorestaurant hat Simon Tress Video geteilt.

Simon Tress
Heute hat Simon Tress bei Kaffee oder Tee gekocht. Es gab: Rosa gebratener Rinderrücken mit Zucchini-Beeren-Chutney und Kräuter-Schupfnudeln. Hmmm... lecker :)

Das Rezept findet ihr auf: Zucchini-Beeren-Chutney und Kräuter-Schupfnudeln

Viel Spaß beim Nachkochen!
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Sunny Ho, Anika Christner and 20 others like this

Bernd SchererHat super ausgeschaut😊

2 weeks ago
Avatar

Comment on Facebook

Top