Aktuelles

Vorstellung unserer neuen Verpackung auf der Biofach

Nach vielen Monaten Arbeit und Analyse haben wir uns sehr gefreut, zur diesjährigen Biofach unsere neue ökologische Kartonverpackung für unsere Suppen und Gerichte vorzustellen. Wir werden in den kommenden Monaten das neue Konzept sukzessive umstellen. Darüberhinaus haben wir eine Vielzahl an Produkten auf „ohne Zuckerzusatz“ umgestellt. Ebenfalls stellen wir auch unsere andere Neuheiten vor – mehre Informationen folgen ebenfalls in[...]
weiterlesen

Auszeichnung „bestes Nachhaltigkeitskonzept 2017“ Aral Schlemmeratlas

Traditionell mehr als nur einfach Bio – und das schon seit Jahrzehnten! Mit der Auszeichnung vom Aral Schlemmeratlas für das beste „Nachhaltigkeitskonzept des Jahres 2017“ bestätigt sich für das Bio-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten ein Prinzip, das schon lange vor dem Megatrend auf rücksichtsvolles Wirtschaften im Einklang mit der Natur gesetzt hat. Und inzwischen weit über die[...]
weiterlesen

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch. Ein Jahr lang haben sich Bio-Unternehmer Georg Schweisfurth und Koch Simon Tress auf die Suche nach dem echten, unverfälschten = lokalen Geschmack gemacht. Von den Stationen dieser kulinarischen Kochreise an ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz erzählt das neue Buch „Lokal - Das Kochexperiment“...

Planen Sie Ihre Weihnachtsfeier ?

Sie planen eine unvergessliche Weihnachtsfeier oder Jahresabschlussfeier ? Mit der Tress Gastronomie haben Sie einen vielseitigen Partner für eine gelunge Feier. Wir können Ihnen für jegliche Personenanzahl einen passenden Rahmen bieten: Rose Restaurant: 2 – 30 Personen Lassen Sie sich von Simon Tress und seinem Küchenteam mit einem winterlichen Menü verwöhnen Rose Kochschule: 10 –[...]
weiterlesen

ROSE Sommerfest 2016

Genießer-Treffpunkt, Schlemmer-Welt: Am 4. September feiert das Bio-Restaurant Rose zum 25. Mal Sommerfest und macht aus Haus & Hof in Ehestetten ein Paradies für Entdecker. Leckeres Essen, vielfältiger Bio-Genuss-Markt und ein ebenso reich¬haltiges Rahmenprogramm laden zum Feiern nach Lust und Laune.

Küchenparty in der ROSE-Kochschule am 22.05.2016

Ein ganz lockerer Abend: Bei Live-Musik bereitet Simon Tress und sein Team feinste Bio-Genüsse für Sie zu. Ob Sie zwei oder sechs Stunden bleiben, ganz egal – unsere Küche ist für Sie geöffnet!

Neuer Wasserspielplatz an der Wimsener Höhle eröffnet

Rechtzeitig zum Start in den Frühling ist der neue Wasserspielplatz an der Wimsener Höhle fertig gestellt worden. Der Wasserdrachen spuckt das Wasser auf verschiedene Bahnen und die großen und kleinen Kinder können mit Eimerchen, mit Stauwehr und Stöpseln das Wasser auf unterschiedliche Bahnen lenken. Kombinieren Sie den Besuch mit Kindern in Wimsen mit einem Besuch[...]
weiterlesen

Die Wandersaison ist eröffnet – nutzen Sie den Wanderrouten-Planer !

Ob über die Albhochfläche oder durch die idyllischen Täler, planen Sie Ihre Traum-Wanderroute um Ehestetten und Wimsen mit dem Wanderrouten-Planer der Tourismusgemeinschaft „Mythos Schwäbische Alb“. Sie können sich individuelle Routen erstellen und als Download auf das Smartphone laden. Wanderrouten-Planer

Die Saison im Naturerlebnis Wimsener Höhle hat wieder begonnen !

Rechtzeitig zu den ersten warmen Frühlingstagen hat die Sommersaison in Wimsen begonnen. Wir sind mit unserem Team jeden Tag ab 10 Uhr für Sie da. Die Wimsener Höhle hat bei jedem Wetter  täglich von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Der historische Gasthof Friedrichshöhle erwartet Sie täglich von 10 Uhr bis 19:30 Uhr. Wir haben[...]
weiterlesen

Radeln Sie in den Frühling… mit unseren E-Bikes

Ist es nicht herrlich dem Frühling entspannt auf einem e-Bike entgegen zu radeln ? Geniessen Sie es, wie die Natur nach dem Winter erwacht. Ob im Glastal die Sumpfdotterblumen erscheinen oder die Küchenschellen auf dem Digelfeld. Radeln Sie von Ehestetten vorbei an der Hayinger Brücke durch das Glastal zur Rast nach Wimsen und weiter nach[...]
weiterlesen

Tatort-Kommissar Hoppe kocht mit Simon Tress

Gemeinsam mit dem Bio-Spitzenkoch Simon Tress startet Andreas Hoppe einen kulinarischen Vergleich: Schmeckt man den Unterschied zwischen konventionellem Fleisch und dem der alten Rassen?

Zu Tisch in der Küche …

Für alle, die während des Umbaus unseres Restaurants nicht auf die feine ROSE-Küche verzichten müssen, haben wir für Sie bis Ende März 2016 unsere Kochschule zu einem Restaurant der besonderen Art umfunktioniert:

Aktuelles auf Facebook

ROSE Biomanufaktur-Biohotel-Biorestaurant hat 2 neue Fotos hinzugefügt.

Besucht uns auch im Winter im idyllischen Wimsen. Unser Gasthof Friedrichshöhle hat bis Ende März Sonntags von 11.00 - 17.00 Uhr geöffnet und lädt zu einer kleiner Auszeit ein.

Einen Tisch könnt ihr unter folgendem Link reservieren: www.tress-gastronomie.de/tischreservierung-friedrichshoehle/ oder natürlich per Telefon :)
... See MoreSee Less

4 days ago

Carola Portenlänger, Tanja Scholz and 23 others like this

Birgit BrandtHerzliche Grüße auf die schwäbische Alb! Immer einen Ausflug wert! 😉❤

3 days ago
Avatar

Comment on Facebook

Heute zum letzen Mal auf der BioFach in diesem Jahr. Wir freuen uns auf Euch!

#biogenussseit1950
... See MoreSee Less

5 days ago

Elke Hausser, Tanja Scholz and 23 others like this

Sabrina BruehlHeute bei uns im Kaufland gefunden und gleich eingepackt 👏🏻👏🏻👏🏻

Attachment5 days ago
Avatar

Comment on Facebook

Top