Kochkurse im ROSE-Kochstudio

Termine und Themen 2015 & 2016

 

Zur Online-Reservierung

„Echt Schwäbisch“ – Der Kochkurs zum Buch in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 25. September 2016, 16.30 Uhr
109,- Euro/Person & Kochbuch

Rund ums Maßhalderbucher Bioland – Rind  –natürlich & einfach-
mit Simon Tress
Donnerstag, 29. September 2016, 18.30 Uhr
109,- Euro/Person

Kürbis trifft Steighofer Bioland Schwein in 3 Gängen   –natürlich & einfach-
mit Simon Tress
Sonntag, 09. Oktober 2016, 16.30 Uhr
89,- Euro/Person

Das Hohensteiner Demeter Lamm  –natürlich & einfach-
mit Simon Tress
Donnerstag, 13. Oktober 2016, 18.30 Uhr
109,- Euro/Person – AUSVERKAUFT –

„Echt Schwäbisch“ – Der Kochkurs zum Buch in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 16. Oktober 2016, 16.30 Uhr
109,- Euro/Person & Kochbuch – AUSVERKAUFT –

„Fingerfood“ Regional & Innovativ
mit Aylin Weirowski  -Sous Chefin Restaurant Rose-
Donnerstag, 27. Oktober 2016, 18.30 Uhr
79,- Euro/Person – AUSVERKAUFT –

LOKAL- Alles was der Winter uns bietet in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 13. November 2016, 16.30 Uhr
119,- Euro/Person & Kochbuch „LOKAL – Das Kochexperiment“

Rund um den Maisenburger Bioland-Rothirsch in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 17. November 2016, 18.30 Uhr
109,- Euro/Person

Wild auf Wild in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 20. November 2016, 16.30 Uhr
89,- Euro/Person

LOKAL- Alles was der Winter uns bietet in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 24. November 2016, 18.30 Uhr
139,- Euro/Person & Kochbuch „LOKAL – Das Kochexperiment“

LOKAL- Alles was der Winter uns bietet in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 27. November 2016, 16.30 Uhr
119,- Euro/Person & Kochbuch „LOKAL – Das Kochexperiment“

Rund ums Maßhalderbucher Bioland-Rind in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 01. Dezember 2016, 18.30 Uhr
109,- Euro/Person

Mein vegetarisches Weihnachtsmenü in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 04. Dezember 2016, 16.30 Uhr
89,- Euro/Person

Mein Weihnachtsmenü in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 11. Dezember 2016, 16.30 Uhr
89,- Euro/Person

LOKAL- Alles was der Winter uns bietet in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 12. Januar 2017, 18.30 Uhr
139,- Euro/Person & Kochbuch „LOKAL – Das Kochexperiment“

Echt Schwäbisch in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 09. Februar 2017, 18.30 Uhr
129,- Euro/Person & Kochbuch „Echt Schwäbisch“

Rund um den Maisenburger Bioland-Rothirsch in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 12. Februar 2017, 16.30 Uhr
89,- Euro/Person

Mein 3 Gang Vegan-Menü
mit Simon Tress
Sonntag, 05. März 2017, 16.30 Uhr
89,- Euro/Person

Alles vom Steighofer Bioland-Schwein in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 09. März 2017, 18.30 Uhr
109,- Euro/Person

Mein 4 Gang vegetarisches Frühlingsmenü
mit Simon Tress
Donnerstag, 16. März 2017, 18.30 Uhr
109,- Euro/Person
Rund um den Maisenburger Bioland-Rothirsch in 3 Gängen
mit Simon Tress
Sonntag, 19. März 2017, 16.30 Uhr
89,- Euro/Person

Echt Schwäbisch in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 23. März 2017, 18.30 Uhr
129,- Euro/Person & Kochbuch „Echt Schwäbisch“

LOKAL- Alles was der Frühling uns bietet in 4 Gängen
mit Simon Tress
Donnerstag, 30. März 2017, 18.30 Uhr
139,- Euro/Person & Kochbuch „LOKAL – Das Kochexperiment“

Buchungsformular Kochkurse

* Pflichtfelder

Nach Ihrer Buchung erhalten Sie von uns eine Bestätigung per E-Mail. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Buchung erst nach Eingang der Teilnahmegebühren vornehmen können. Alle weiteren Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Bestätigungs-E-Mail.

Exklusiv Kochkurse

Wünschen Sie einen exklusiven Kochkurs mit Simon Tress in geschlossener Runde – schnell Termine der Exklusiv-Kochkurse prüfen!

Küchenparty in der ROSE-Kochschule

Sie möchten einmal bei unserer legendären Küchenparty dabei sein?
Hier finden Sie alles zu unseren Küchenparties!

Kochevent_Location_Bio-Restaurant_ROSE
ROSE-Kochkurse

Top