Das Familienunternehmen Tress in der Presse

Die Tress-Küchenbrüder im SWR-Fernsehen – 15.08.2017
Die Bio-Botschafter in der Sendung „natürlich“

Presseberichte zur Auszeichnungen des Familienbetrieb ROSE als Genussbotschafter des Landes Baden-Wüttermberg – 31.10.2014
Ministerium für Ländlichen Raum BW
demeter.de

Presseberichte zur Buchpräsentation „Fleisch“ am 07.09.2014 im Rahmen des Rose – Sommerfest
Reutlinger Generalanzeiger
Alb Bote

Presseberichte zur Buchpräsentation „Landküche“ am 10.10.2012
Südwestpresse
Reutlinger Generalanzeiger
Zollern – Alb Kurier
Demeter e.V.
Reutlinger Generalanzeiger
Schwäbische Zeitung

Simon Tress wird in die Gilde der BIO-Spitzenköche aufgenommen am 09.10.2012
Reutlinger Generalanzeiger
Südwestpresse

Simon Tress & Hansy Vogt machen über 500 Besuchern „Lust auf Kochen“ in Ihrer AOK – Kochshow
in der Stadthalle Balingen am 27.03.2012

Zollern – Alb Kurier
Zollern – Alb Kurier

Magazin „Mein schönes Zuhause“
Tressing

Catering beim Sommerfest des Bundespräsidenten am 01.07.2011
Reutlinger Generalanzeiger
Südwestpresse
Südwestpresse

Presseberichte zur Buchpräsentation „Die neue Schwäbische Küche“ am 11.10.2010
Südwestpresse

Presseberichte zum Hospitality Career Award 2010 am 01.10.2010
Südwestpresse
Lebensmittelpraxis

Presseberichte zur den kulinarischen Tour nach Brasilien & Indien
Reutlinger Generalanzeiger Tour nach Indien mit MP Öttinger
Südwestpresse Tour nach Indien mit GS Müller
Südwestpresse Tour nach Indien mit MP Öttinger

Presseanfragen

Sie arbeiten für eine Redaktion und suchen Informationen, Hintergründe und Bildmaterial rund um das Familienunternehmen Tress?

Fragen Sie gerne bei uns an:

Dominik Tress
Tel.: 07383 94 98 – 15
dominik-tress@tress-lebensmittel.de

Top