Aktuelles

Eröffnung am 1. August – Bio-Fine-Dining 1950

Das Restaurant ‚1950’ stellt als weltweit erstes Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant mit dem CO2 Menü© ein kulinarisches Novum dar. Wir legen unseren Gästen alle Informationen zu den Gerichten offen – die Zutaten inklusive der Gewürze, die Kilometer-Angabe vom Erzeuger bis ins Restaurant sowie den CO2-Verbrauch.

Kultur in Wimsen

Ab dem 24. Juli plant der Kulturverein Wimsener Mühle ein abwechslungsreiches Kulturprogramm für jeden Geschmack im stimmungsvollen Ambiente der ehemaligen Mühle, umgeben von Wald und Bach. Sommerprogramm: Salonmusikcomedy der Salonlöwen, Mon Marie et moi, Abi Wallenstein und Fagottissimo Stuttgart.

Sommer in Wimsen

Freuen Sie sich auf erholsame Tage, tanken Sie Energie und lassen Sie es sich gutgehen – die Schwäbsiche Alb bietet Freizeitspaß für die ganze Familie. Ob aktiv, zu Fuß und mit dem Rad, oder entspannt an einem sonnigen Plätzchen das Nichtstun genießen – an unserem Herzensort Wimsen begrüßen wir Sie täglich mit unserem einzigartigen Höhlenbetrieb.

Respekt vor dem Tier – Schlachtung: Das Gewissen schlachtet mit

Beim Thema Fleisch handeln wir transparent und verantwortungsvoll. Unser langjähriger Partner, Metzgermeister Walther Ranz, führt alle Schritte der Schlachtung - vom Erzeugerbetrieb bis zur Zerteilung – mit dem größten Respekt vor dem Tier durch.

Live-Online-Kochkurs am 4. Juli mit Simon Tress

Am Samstag, den 04. Juli um 19:00 Uhr findet wieder ein Live-Online-Kochkurs von Bio-Spitzenkoch Simon Tress über Instagram statt. In Kooperation mit verschiedenen Demeter-Erzeugern kreierte Simon eine sommerliche Demeter-Kochbox für ein vegetarisches 3-Gänge-Menü.

Kochen unter freiem Himmel

Bei den sommerlichen Temperaturen dieser Tage lässt es sich wunderbar unter freiem Himmel brutzeln und genießen. Wir präsentieren die Bio Grill-Box aus dem ROSE-Online-Shop und Rezepte von Simon Tress.

Vier Brüder und ihre Mutter Hand in Hand

Mit Mutter Inge, ihren vier Söhnen und deren Frauen arbeiten zwei Generationen Hand in Hand. Vom Hof zum mittelständischen Bio-Betrieb, der wir heute sind, haben wir immer mit 100% Bio-Lebensmitteln und getreu der Philosophie unseres Großvaters gewirtschaftet.

Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

Mit unserem Restaurant ‚1950’ wird weltweit das erste Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant mit unserem CO2 Menü© eine kulinarische Einzigartigkeit erlangen. Ein Grußwort von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.

Eröffnung der Wimsener Höhle am 29. Mai 2020

In Wimsen begrüßen wir Sie ab dem 29. Mai täglich mit unserem einzigartigen Höhlenbetrieb und auf der Forellenterrasse des Bio-Gasthofs Friedrichshöhle. Als Sommer-Highlight erwartet Sie an den Wochenenden bei schönem Wetter der Wimsener Bio-Genuss-Markt.

Top