Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

Liebe ROSE-Gäste,

ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass am Samstag, den 1. August 2020 unser neues Restaurant ‚1950’ seine Türen öffnen wird.

Mit unserem Restaurant ‚1950’ wird weltweit das erste Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant mit unserem CO2 Menü© eine kulinarische Einzigartigkeit erlangen.

Als wir im Frühjahr 2011 das erste Mal in der ROSE unser CO2 Menü© auf der Speisekarte hatten, war uns bewusst, dass Klimaneutralität, Ressourcen wahren und schützen und lokales Denken bedeutende Themen unserer Zeit sein werden.

Nach über neun Jahren wissen wir heute: Wenn nicht jetzt, wann dann?
Ich persönlich freue mich sehr, den nächsten kulinarischen Schritt mit dem ‚1950’ gehen zu dürfen.

In Folge der jahrelangen Entwicklung des gastronomischen Gesamtkonzeptes der Tress Gastronomie, als Resultat der einzigartigen Zusammenarbeit mit langjährigen Partnern, Erzeugern und Landwirten und durch verschiedene Gastronomie-Konzepte können und dürfen wir unserem Familienunternehmen mit dem ‚1950’ den Feinschliff geben.

Das Prinzip im Restaurant ‚1950’ ist, dass alle Zutaten bis auf Salz in 100 % Demeter- und Bioland-Qualität sind. Des Weiteren werden wir für jedes Gericht den CO2 Ausstoß errechnen und die Kilometerangabe jedes einzelnen Produktes vom Erzeuger bis ins ‚1950’ aufzeigen.

Das Menü besteht aus 5 festgelegten Gängen, die rein vegetarisch sein werden. Sie haben die Möglichkeit, zu 3 Gängen eine Fleischkomponente dazu zu bestellen, welche wir Ihnen auf einem zusätzlichen Teller servieren. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit, dem Menü einen 6. Gang, den Käse-Gang, hinzuzufügen

1950 bedeutet für uns Hingabe und Respekt für das, was die Natur uns täglich schenkt.
1950 bedeutet für uns auch Dankbarkeit für das, was unsere Eltern und Großeltern geschaffen haben.
1950 bedeutet nicht, mit erhobenem Zeigefinger über Gutes oder Schlechtes in der Welt zu entscheiden.
Wir wünschen uns, gemeinsam mit Ihnen im 1950 die Welt auf kulinarische und nachhaltige Art ein kleines Stück besser zu machen.

Die Buchungen sind von Donnerstag bis Sonntag jeweils ab 18:00 Uhr möglich. Es kann derzeit für den Zeitraum vom 01. August bis 27. September reserviert werden.

Als Newsletter-Empfänger erfahren Sie immer als erstes die Reservierungs-Phasen.

Ich freue mich sehr, Sie persönlich im Restaurant ‚1950’ begrüßen zu dürfen.

Da die Plätze im Restaurant ‚1950’ begrenzt sind, empfehlen wir Ihnen, so früh wie möglich zu buchen. Das Menü und den Link zur Reservierung finden Sie unter www.bio-restaurant-1950.de.

Herzlich
Ihr Simon Tress

Top