Bio-Manufaktur ROSE – Rezept zum Nachkochen

Bio-Manufaktur ROSE – Rezept zum Nachkochen

Wir alle erleben Situationen, in denen uns die Zeit fehlt, selbst zu kochen. Manchmal liegt es schlichtweg am hektischen Alltag, an anderen Tagen bringen unvorhergesehene Ereignisse den Zeitplan durcheinander, und ein anderes mal sind wir vielleicht einfach zu bequem, was auch mal sein darf.

Die Bio-Manufaktur ROSE bietet ein vielfältiges Sortiment an Convenience-Produkten in bester Bio-Qualität, einige Gerichte sind sogar Demeter-zertifiziert und viele Produkte sind online erhältlich.

Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, die Gerichte kommen vollständig ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus und werden in unserer Manufaktur auf der Schwäbischen Alb schonend hergestellt. Damit garantieren wir authentische Genussmomente.

Simon Tress hat ein Rezept aus unserem Fleischgerichte-Sortiment ausgewählt, welches wir Ihnen nachfolgend präsentieren.

Ragout vom Schweinehals mit Dörrobst und Koriander

Zutaten:
Etwas Öl zum Braten
1 Mittelgroße Karotte
½ Zwiebel
¼ Sellerieknolle
1 Knoblauchzehe
800 g Hals
1 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Wasser
8 Stück Datteln, getrocknet
8 Stück Feigen, getrocknet
8 Stück Aprikosen, getrocknet
2 Esslöffel Rosinen, getrocknet
½ Bund frischer Koriander

Zubereitung:
Gemüse schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Gemüse in Öl gut anbraten. Den Hals in Würfel schneiden und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, aus dem Topf nehmen und den Hals dann anbraten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und alles gut vermengen. Tomatenmark hinzugeben und unterheben. Mit Wasser auffüllen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist. Alles auf mittlerer Flamme köcheln lassen, Wasser nach und nach hinzugeben, bis das Fleisch weich ist. Nach 2 Stunden das Dörrobst bis auf die Rosinen halbieren und alles zum Ragout geben. Koriander fein hacken und zum Ragout hinzugeben. Zum Schluss mit etwas Pfeffer und Salz je nach Belieben verfeinern.

 

Gerichte aus dem Hause Tress online bestellen
Die feinen Bio-Gerichte aus dem Hause Tress, der TressBrüder und der Bio-Manufaktur ROSE, können Sie bequem online bestellen und zuhause, bei der Arbeit oder unterwegs genießen (Möglichkeit zum Aufwärmen der Gerichte vorausgesetzt).  
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Die Suppen und Eintöpfe der Bio-Manufaktur ROSE sind in vielen Bioläden und Bio-Supermärkten deutschlandweit erhältlich. Die TressBrüder-Suppen und -Eintöpfe finden Sie auch im Einzelhandel (zum Shopfinder). 

Natürlich tragen wir Verantwortung für eine ökologische, ökonomische und sozial verträgliche Verpackungslösung. Der Karton für die Verpackung der Suppen und Eintöpfe stammt aus einer PEFC-zertifizierten Waldbewirtschaftung. 80% unserer eingesetzten Verpackungsmaterialien sind aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt.

Die Fleischgerichte werden im Weck-Glas (Werbung, unbezahlt) angeboten. Weck-Gläser sind genormt, hochwertig verarbeitet, vielseitig einsetzbar und können in Ihrem Haushalt weiterverwendet werden.

Verwendung für Weck-Gläser:
– Einmachen (Obst, Gemüse)
– Einkochen (Marmelade, Kompott)
– Aufbewahrung (Gewürze, Getreide, Soßen)
– Dekoration (Kerzen, Teelichter)
– Geschirr (Desserts, Suppen, für unterwegs)

Zubehör wie Verschlussklammern und Einmachringe sind online oder in Geschäften für Haushaltswaren erhältlich. JETZT ONLINE BESTELLEN

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