Grillen mit der ROSE – Bio Grill-Box bestellen

Grillen mit der ROSE – Bio Grill-Box bestellen

Die Pfingsttage bringen sommerliche Temperaturen mit und wir genießen die ersten, lauen Sommerabende draußen im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon mit feinen Grillspezialitäten.

Ab sofort finden Sie in unserem ROSE-Online-Shop die Bio Grill-Box, kreativ zusammengestellt von Bio-Spitzenkoch Simon Tress. Es ist für jedermann, ob Vegetarier oder Fleischliebhaber, etwas dabei.

Die Bio Grill-Box enthält Zutaten für 2-3 Personen:

  • 2x Käseküchle
  • 2x Lammbratwurst
  • 2x marinierter Schweinehals
  • 1x Estragon-Senf
  • 1x Barbeque-Ketchup
  • 2x fruchtige Chutneys

Bestellung und Lieferung

Sie bestellen Ihre Bio Grill-Box online. Der Versand der Bio-Grill-Box erfolgt per Express-Kurrier (Kühlversand). Bestellungen, die von Montag bis Donnerstag (bis 12:00 Uhr mittags) bei uns eingehen, werden bereits am nächsten Werktag zugestellt.

Nachhaltiges Verpackungsmaterial

Die Lieferung erfolgt in einem recyclebaren Versandkarton, der mit wiederverwendbaren Kühlelementen bestückt und mit Isoliermaterial gefüllt ist. Die Lebensmittel sind aus hygienischen Gründen in Kunststoff verpackt, welcher dem Recycling-Kreislauf zugeführt werden kann.

Ist die Lieferung eingetroffen, heißt es Grillen und Genießen. JETZT BESTELLEN

Häufig gestellte Fragen

  • Lieferung: deutschlandweit
  • Verpackung: Die Lieferung erfolgt in einer isolierten Kühlbox, damit die Zutaten frisch bei Ihnen ankommen

Preis pro Bio Grill-Box 39,90 Euro

 

Passend dazu: Knackige Brötchen aus Dinkelmehl
Rezept für ‘Knauzen’

Zutaten für den Teig:
(Rezept für ca. 16 Stück)

1000 g Dinkelmehl Type 630
20 g Salz
10 g Hefe
700 ml Wasser

Zubereitung:

Das Mehl in eine Knetmaschine geben & die restlichen Zutaten darauf geben. Für ca. 15 min kneten, bis ein glatter & glänzender Teig entsteht. Den Teig abgedeckt über Nacht in einem kühlen Raum oder Kühlschrank gehen lassen.
Den Ofen mit einem Backblech vorheizen. Den Teig zu Knauzen formen (ca. 100 g) und auf ein Backpapiersetzen. Nun die Knauzen mit dem Backpapier direkt auf das heiße Blech setzen. Wenn die Knauzen fertig sind, sofort mit Wasser besprenkeln -so erhalten sie eine glänzende Oberfläche.

Im Haushaltsbackofen:
220°C Ober- Unterhitze, ca. 15 min
Im Steinbackofen:
Oberhitze 260 C, Unterhitze 170 C, ca. 20 min

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