Aktuelles

Unser neuer ROSE-Küchenchef Carsten Volkert

Gebürtig aus Naumburg an der Saale bereichert er die ROSE-Küche seit Februar 2018 mit seinem beruflichen Erfahrungsschatz – so bekochte er Gäste bereits auf hoher See, in der Großstadt und am Mittelmeer.

14 Punkte im Gault&Millau für die ROSE

Wir freuen uns sehr mit 14 Punkten als Neueinsteiger im diesjährigen Restaurantguide Deutschlands des Gault&Millau zu sein. Besonders schön ist, dass unser ROSE-Prinzip weiter gereicht wird und viele Menschen bewegt.

Caterer des Jahres 2017

Caterer des Jahres 2017

Jedes Jahr werden vom Fachmagazin catering inside besondere Konzepte im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Partyservice mit dem Award „Caterer des Jahres" ausgezeichnet. Die Fachjury hat in diesem Jahr unseren Rose Catering Service als „Caterer des Jahres 2017" in der Katergorie „Caterer-Concepts" ausgezeichnet.

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

SWR-Moderatorin Ulrike Nehrbaß begleitet Dominik in die Suppenmanufaktur, wird zur Küchenassistentin von Simon und bringt dabei allerlei über uns und unsere Bio-Manufaktur ROSE in Erfahrung. Zum Beispiel, dass in Simons Küche immer das gesamte Tier verwertet wird und welche unserer 25 Suppen wir original nach dem Rezept von Oma Tress kochen …

Das ROSE-Prinzip

Das ROSE-Prinzip

Was uns antreibt und wie wir es anstellen mit Leidenschaft noch nachhaltiger und klimafreundlicher zu arbeiten, das erfahren Sie in unserem "ROSE-Prinzip".

Arrangements für Gruppen rundum Wimsen

Sie planen einen Ausflug, eine Exkursionen oder eine außergewöhnliche Wanderung auf der Schwäbischen Alb? Wir haben für Sie das passende Arrangements: Ob in der kleinen und großen Gruppen, ob geführt oder auf eigene Faust - entdecken Sie die Schwäbische Alb mit Ihren Sehenswürdigkeiten in einzigartiger Natur.

Eine Sensation für die Forscher in Wimsen

Sensation in der Höhle in Wimsen

Forscher machen bei Tauchgang in der Wimsener Höhle einen sensationellen Fund. Nach jahrelanger Suche entdeckt der Taucher Salvatore Busche ...

Vorstellung unserer neuen Verpackung auf der Biofach

Nach vielen Monaten Arbeit und Analyse haben wir uns sehr gefreut, zur diesjährigen Biofach unsere neue ökologische Kartonverpackung für unsere Suppen und Gerichte vorzustellen. Wir werden in den kommenden Monaten das neue Konzept sukzessive einführen. Darüber hinaus haben wir eine Vielzahl an Produkten auf „ohne Zuckerzusatz“ umgestellt. Weitere Informationen zu unseren neuen Verpackungen und weiteren Produktneuheiten folgen in den kommenden[...]
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