Aktuelles

Ackerdinner

Genießen Sie bodenständige, handwerklich zubereitete Gerichte so natürlich wie nie zuvor. Nur einen Kilometer entfernt von der ROSE, auf einer grünen Wiese am Waldrand, stellen wir eine lange Holztafel auf und erleben mit Ihnen ein unvergessliches Event.

14 Punkte im Gault&Millau für die ROSE

Wir freuen uns sehr mit 14 Punkten als Neueinsteiger im diesjährigen Restaurantguide Deutschlands des Gault&Millau zu sein. Besonders schön ist, dass unser ROSE-Prinzip weiter gereicht wird und viele Menschen bewegt.

Caterer des Jahres 2017

Caterer des Jahres 2017

Jedes Jahr werden vom Fachmagazin catering inside besondere Konzepte im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Partyservice mit dem Award „Caterer des Jahres" ausgezeichnet. Die Fachjury hat in diesem Jahr unseren Rose Catering Service als „Caterer des Jahres 2017" in der Katergorie „Caterer-Concepts" ausgezeichnet.

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

SWR-Moderatorin Ulrike Nehrbaß begleitet Dominik in die Suppenmanufaktur, wird zur Küchenassistentin von Simon und bringt dabei allerlei über uns und unsere Bio-Manufaktur ROSE in Erfahrung. Zum Beispiel, dass in Simons Küche immer das gesamte Tier verwertet wird und welche unserer 25 Suppen wir original nach dem Rezept von Oma Tress kochen …

Das ROSE-Prinzip

Das ROSE-Prinzip

Was uns antreibt und wie wir es anstellen mit Leidenschaft noch nachhaltiger und klimafreundlicher zu arbeiten, das erfahren Sie in unserem "ROSE-Prinzip".

Arrangements für Gruppen rundum Wimsen

Sie planen einen Ausflug, eine Exkursionen oder eine außergewöhnliche Wanderung auf der Schwäbischen Alb? Wir haben für Sie das passende Arrangements: Ob in der kleinen und großen Gruppen, ob geführt oder auf eigene Faust - entdecken Sie die Schwäbische Alb mit Ihren Sehenswürdigkeiten in einzigartiger Natur.

Eine Sensation für die Forscher in Wimsen

Sensation in der Höhle in Wimsen

Forscher machen bei Tauchgang in der Wimsener Höhle einen sensationellen Fund. Nach jahrelanger Suche entdeckt der Taucher Salvatore Busche ...

Vorstellung unserer neuen Verpackung auf der Biofach

Nach vielen Monaten Arbeit und Analyse haben wir uns sehr gefreut, zur diesjährigen Biofach unsere neue ökologische Kartonverpackung für unsere Suppen und Gerichte vorzustellen. Wir werden in den kommenden Monaten das neue Konzept sukzessive einführen. Darüber hinaus haben wir eine Vielzahl an Produkten auf „ohne Zuckerzusatz“ umgestellt. Weitere Informationen zu unseren neuen Verpackungen und weiteren Produktneuheiten folgen in den kommenden[...]
weiterlesen

Auszeichnung “bestes Nachhaltigkeitskonzept 2017” Aral Schlemmeratlas

Traditionell mehr als nur einfach Bio – und das schon seit Jahrzehnten! Mit der Auszeichnung vom Aral Schlemmeratlas für das beste “Nachhaltigkeitskonzept des Jahres 2017” bestätigt sich für das Bio-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten ein Prinzip, das schon lange vor dem Megatrend auf rücksichtsvolles Wirtschaften im Einklang mit der Natur gesetzt hat. Und inzwischen weit über die[...]
weiterlesen

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch. Ein Jahr lang haben sich Bio-Unternehmer Georg Schweisfurth und Koch Simon Tress auf die Suche nach dem echten, unverfälschten = lokalen Geschmack gemacht. Von den Stationen dieser kulinarischen Kochreise an ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz erzählt das neue Buch „Lokal - Das Kochexperiment“...

Neuer Wasserspielplatz an der Wimsener Höhle eröffnet

Rechtzeitig zum Start in den Frühling ist der neue Wasserspielplatz an der Wimsener Höhle fertig gestellt worden. Der Wasserdrachen spuckt das Wasser auf verschiedene Bahnen und die großen und kleinen Kinder können mit Eimerchen, mit Stauwehr und Stöpseln das Wasser auf unterschiedliche Bahnen lenken. Kombinieren Sie den Besuch mit Kindern in Wimsen mit einem Besuch[...]
weiterlesen

Top