Aktuelles

Aufgrund der deutschlandweiten Schließung der Gastronomien können wir Sie derzeit leider nicht in unseren Restaurants kulinarisch verwöhnen. Dies bedauern wir sehr. Die Gesundheit unserer Gäste und die des Teams ist uns sehr wichtig, deshalb tragen wir diese Entscheidung mit. Auch unser Bio-Hotel ROSE ist geschlossen

Heimatküche To-Go

In unserer Heimatküche können Sie wieder Speisen To-Go abholen. Unter www.heimatküche.de finden Sie die Speisekarte.
Auf dieser Seite können Sie auch direkt online bestellen oder telefonisch unter 0177 7466739.

Öffnungszeiten Heimatküche Drive-In:
Samstag 17-19 Uhr
Sonntag 11-14 Uhr und 17-19 Uhr
Adresse Heimtküche:
Ehinger Str. 12, 88499 Riedlingen-Bechingen

Geschenkgutscheine der ROSE

Im Gutscheinshop der ROSE besteht jederzeit die Möglichkeit, online unkompliziert Gutscheine für besondere Momente zu schenken – ob Kulinarik, Entspannung oder Erlebnis – für Jeden ist etwas Passendes dabei.  Erfahren Sie mehr zu unserem Gutscheinshop und den Kochbüchern von Simon Tress als Geschenkideen.

Erster Advent – feine Genüsse für Ihre Lieben

Allen, die jetzt die kleinen und großen Geschenke für ihre Lieben auswählen möchten, legen wir die neuen Weihnachts-Geschenkboxen von der ROSE sowie die Produktvielfalt im Gutschein-Shop der ROSE und unserem Online-Shop ans Herz. Schenken Sie Genuss mit den kreativen Weihnachtsboxen von der ROSE. Zur Auswahl stehen verschiedene Pakete mit Bio-Leckereien, die länger haltbar sind.

7 Tipps zum Abschalten und Erden

Die Gedanken an die Weihnachtszeit werden immer präsenter. Dieses Jahr war in vielerlei Hinsicht außergewöhnlich und für jeden einzelnen mit neuen Herausforderungen verbunden. Umso wichtiger ist es, dass wir gerade jetzt gut zu uns selbst sind und möglichst geerdet und besonnen durch die nahende Adventszeit gehen können. Wir geben Ihnen 7 einfache Tipps zum Entspannen und Wohlfühlen. Oft zeigen schon kleine Dinge, eine große Wirkung .

Steckbrief von Simon Tress

Mit seiner unbändigen Energie, seinen Visionen und seiner konsequenten Haltung zum Respekt vor Mensch, Tier und Natur begeistert Simon Tress seit vielen Jahren Jung und Alt. Gemeinsam mit seiner Frau Katharina und seinem Sohn, der im Frühjahr 2020 das Licht der Welt erblickte, lebt er ganz in der Nähe der ROSE. Wir präsentieren Ihnen den Steckbrief von Simon Tress.

Heimatküche To-GO und Bioland-Gänse-Menü

Die aktuelle Lage nehmen wir erneut zum Anlass, unser Restaurant Heimatküche in Bechingen auf den To-Go-Betrieb umzustellen. Das Highlight zu Martini und den gesamten November ist die Bioland-Gänse „Home-Cooking“ Box, eine Box mit den Zutaten für ein von unserem Küchenteam zusammengestelltes 3 Gänge-Menü zur Zubereitung Zuhause. Die Box ist erhältlich per Versand oder Abholung in der Heimatküche.

1950 ist Neueröffnung des Jahres – Gewinnspiel

Nur knapp 3 Monate nach der Eröffnung hat Simon Tress den Preis ‚Neueröffnung des Jahres‘ vom Restaurantführer Schlemmer Atlas für das 1950 entgegengenommen. Das wollen wir mit Ihnen feiern! Wir verlosen unter allen Einsendungen 2x2 Plätze im Bio-Fine-Dining Restaurant 1950 mit jeweils einer Übernachtung im Doppelzimmer für 2 Personen im Bio-Hotel ROSE.

Produktvielfalt der Tress Lebensmittel

Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, die Gerichte kommen vollständig ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus und werden in unserer Manufaktur auf der Schwäbischen Alb schonend hergestellt. Damit garantieren wir authentische Genussmomente. Wir präsentieren Ihnen ein Rezept aus unserer Suppen-Auswahl.

Weihnachtsfeier im 1950 & Tischreservierung bis Januar

Wir möchten Ihnen das Restaurant 1950 für exklusive Weihnachtsfeiern ans Herz legen (Geschlossene Gesellschaft für mindestens 12 Personen bis maximal 24 Personen). Bio-Spitzenkoch Simon Tress bereitet mit seinem Team vor Ihren Augen das einzigartige CO2 Menü© aus erlesenen Bioland- und Demeter-Zutaten der Saison zu, welches Sie entweder rein vegetarisch oder mit ausgewählten Fleischkomponenten in 5 oder 6 Gängen genießen.

Steckbriefe – die jüngste Generation Tress

Julius, Johanna und Jonathan sind die Kinder von Stefanie und Daniel Tress. Von klein auf erleben Sie den spannenden Alltag rund um unsere Bio-Restaurants, das Hotel, die Wimsener Höhle, das Schloss Ehrenfels und die Landwirtschaft mit und begeistern sich bereits für diverse Aufgaben im Betrieb. Wir präsentieren die Steckbriefe von Julius, Johanna und Jonathan und verraten bei welchen Aufgaben die jüngste Generation schon fleißig mit anpackt.

Herbstgrüße von der Alb

Kürbissuppe, Zwiebelkuchen, Pilzpfännchen, Apfelstrudel und weitere saisonale Köstlichkeiten genießen Sie auch auf Ihrem Herbstausflug auf die Schwäbische Alb. Bei uns erleben Sie den goldenen Oktober auf Touren durch bunte Wälder und entspannten Stunden im Bio-Hotel. Wir haben wir für Sie kulinarische Inspiration und unsere Tipps für den Herbst auf der Schwäbischen Alb zusammengestellt.

Unsere Erzeuger und wir

Im Umkreis der ROSE gibt es eine Vielfalt an Bio-Betrieben. Einige von ihnen nennen wir stolz und anerkennend ‚Unsere Erzeuger’. Den Weg zum mittelständischen Bio-Unternehmen mit all seinen Zweigen sind wir gemeinsam mit einem lokal gewachsenen Netzwerk gegangen. Der Großteil der Erzeugerbetriebe und Verarbeiter befindet sich auf kurzen Transportwegen zur ROSE.

Ja ich will – Heiraten mit der ROSE

Für Hochzeitsfeiern bis einschließlich 31.12.2021 gibt es exklusive Sonderkonditionen an allen Wochentagen. Einen unverbindlichen Einblick zu den Möglichkeiten einer Feier in einer unserer Locations bietet der Online-Hochzeitskalkulator, mit dem Sie alle Leistungen und Preise unkompliziert zusammenstellen können.

Top