Aktuelles

Vier Brüder und ihre Mutter Hand in Hand

Mit Mutter Inge, ihren vier Söhnen und deren Frauen arbeiten zwei Generationen Hand in Hand. Vom Hof zum mittelständischen Bio-Betrieb, der wir heute sind, haben wir immer mit 100% Bio-Lebensmitteln und getreu der Philosophie unseres Großvaters gewirtschaftet.

Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

Mit unserem Restaurant ‚1950’ wird weltweit das erste Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant mit unserem CO2 Menü© eine kulinarische Einzigartigkeit erlangen. Ein Grußwort von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.

Eröffnung der Wimsener Höhle am 29. Mai 2020

In Wimsen begrüßen wir Sie ab dem 29. Mai täglich mit unserem einzigartigen Höhlenbetrieb und auf der Forellenterrasse des Bio-Gasthofs Friedrichshöhle. Als Sommer-Highlight erwartet Sie an den Wochenenden bei schönem Wetter der Wimsener Bio-Genuss-Markt.

Renovierung unserer Gästezimmer

Das Interieur der sechs verschiedenen Gästezimmer unseres Bio-Hotels erzählt die Geschichten von Simon, Daniel, Christian und Dominik Tress, deren Eltern und deren Urgroßeltern.

70 Jahre Bio – Wissenswertes von damals bis heute

1950 wurde der Grundstein unseres Unternehmens gelegt. Unser Großvater Johannes Tress senior stellte den Betrieb nach den Richtlinien des Demeter-Verbandes auf Biologisch-Dynamische Landwirtschaft um.

Fleischgerichte aus der ROSE-Küche bestellen

In unserer Küche wird ausschließlich Fleisch von unseren eigenen Erzeugern aus der nahen Umgebung verarbeitet. Wir setzen weniger Zeit beim Tiertransport und mehr Zeit bei der Aufzucht voraus. Im Klartext[...]
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Steckbrief von Daniel Tress

In unserem Familienunternehmen ist jeder im Laufe der Zeit zum Experten seines Fachs geworden, auf den sich alle verlassen können. Daniel Tress ist Gastgeber aus Leidenschaft und Überzeugung. Dank seiner Ideen und seinem unermüdlichen Einsatz haben sich unsere Betriebe in Wimsen und unser Bio-Catering zu bedeutenden Unternehmenszweigen entwickelt.

Weihnachtsfeier – feiern Sie mit uns

Wir bieten Ihnen besten Bio-Genuss von Bio-Spitzenkoch Simon Tress kombiniert mit einem Angebot an einzigartigen Locations. Mit der ROSE haben Sie einen vielseitigen Partner für eine gelungene Feier.

Ausbilder des Jahres 2019

Wir sind stolz auf unsere fleißigen Auszubildenden und freuen uns über die Auszeichnung zum Ausbilder des Jahres 2019 der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG.

Fahrradfahren auf der Schwäbischen Alb

In der Umgebung der ROSE und des Bio-Gasthofs Friedrichshöhle, rund um das Lautertal und die Zwiefalter Aach, verlaufen bestens ausgeschilderte Radwege.

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