Aktuelles

Gartendinner

Genießen Sie bodenständige, handwerklich zubereitete Gerichte so natürlich wie nie zuvor. Im Garten und Hof des Bio-Restaurant ROSE, stellen wir eine lange Holztafel auf. Die saisonalen Zutaten stammen aus unserer Heimat.

Auszeichnung Ethik Society

Wir freuen uns sehr, in die ETHIK SOCIETY mit aufgenommen worden zu sein und mit unserem Unternehmen ein Vorbild für andere Unternehmen in Sachen Ethik und Nachhaltigkeit sein zu dürfen.

Wandern auf der Schwäbischen Alb

Die Schwäbische Alb ist das perfekte Urlaubsziel für Wanderfreunde, Naturliebhaber und all diejenigen, die sich eine Auszeit vom oft so schnelllebigen Alltag gönnen möchten.

Gruppenevents

Erleben Sie die Schwäbische Alb und unser vielseitiges Bio-Genuss-Angebot. 

Unser neuer ROSE-Küchenchef Carsten Volkert

Gebürtig aus Naumburg an der Saale bereichert er die ROSE-Küche seit Februar 2018 mit seinem beruflichen Erfahrungsschatz – so bekochte er Gäste bereits auf hoher See, in der Großstadt und am Mittelmeer.

14 Punkte im Gault&Millau für die ROSE

Wir freuen uns sehr mit 14 Punkten als Neueinsteiger im diesjährigen Restaurantguide Deutschlands des Gault&Millau zu sein. Besonders schön ist, dass unser ROSE-Prinzip weiter gereicht wird und viele Menschen bewegt.

Caterer des Jahres 2017

Caterer des Jahres 2017

Jedes Jahr werden vom Fachmagazin catering inside besondere Konzepte im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Partyservice mit dem Award „Caterer des Jahres" ausgezeichnet. Die Fachjury hat in diesem Jahr unseren Rose Catering Service als „Caterer des Jahres 2017" in der Katergorie „Caterer-Concepts" ausgezeichnet.

Top