Aktuelles

Aufgrund der deutschlandweiten Schließung der Gastronomien können wir Sie derzeit leider nicht in unseren Restaurants kulinarisch verwöhnen. Dies bedauern wir sehr. Die Gesundheit unserer Gäste und die des Teams ist uns sehr wichtig, deshalb tragen wir diese Entscheidung mit. Auch unser Bio-Hotel ROSE ist geschlossen

Heimatküche To-Go

In unserer Heimatküche können Sie wieder Speisen To-Go abholen. Unter www.heimatküche.de finden Sie die Speisekarte.
Auf dieser Seite können Sie auch direkt online bestellen oder telefonisch unter 0177 7466739.

Öffnungszeiten Heimatküche Drive-In:
Samstag 17-19 Uhr
Sonntag 11-14 Uhr und 17-19 Uhr
Adresse Heimtküche:
Ehinger Str. 12, 88499 Riedlingen-Bechingen

Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

Mit unserem Restaurant ‚1950’ wird weltweit das erste Demeter und Bioland Fine-Dining Restaurant mit unserem CO2 Menü© eine kulinarische Einzigartigkeit erlangen. Ein Grußwort von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.

Eröffnung der Wimsener Höhle am 29. Mai 2020

In Wimsen begrüßen wir Sie ab dem 29. Mai täglich mit unserem einzigartigen Höhlenbetrieb und auf der Forellenterrasse des Bio-Gasthofs Friedrichshöhle. Als Sommer-Highlight erwartet Sie an den Wochenenden bei schönem Wetter der Wimsener Bio-Genuss-Markt.

Renovierung unserer Gästezimmer

Das Interieur der sechs verschiedenen Gästezimmer unseres Bio-Hotels erzählt die Geschichten von Simon, Daniel, Christian und Dominik Tress, deren Eltern und deren Urgroßeltern.

70 Jahre Bio – Wissenswertes von damals bis heute

1950 wurde der Grundstein unseres Unternehmens gelegt. Unser Großvater Johannes Tress senior stellte den Betrieb nach den Richtlinien des Demeter-Verbandes auf Biologisch-Dynamische Landwirtschaft um.

Fleischgerichte aus der ROSE-Küche bestellen

In unserer Küche wird ausschließlich Fleisch von unseren eigenen Erzeugern aus der nahen Umgebung verarbeitet. Wir setzen weniger Zeit beim Tiertransport und mehr Zeit bei der Aufzucht voraus. Im Klartext[...]
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Steckbrief von Daniel Tress

In unserem Familienunternehmen ist jeder im Laufe der Zeit zum Experten seines Fachs geworden, auf den sich alle verlassen können. Daniel Tress ist Gastgeber aus Leidenschaft und Überzeugung. Dank seiner Ideen und seinem unermüdlichen Einsatz haben sich unsere Betriebe in Wimsen und unser Bio-Catering zu bedeutenden Unternehmenszweigen entwickelt.

Steckbrief von Inge Tress

Inge Tress ist die Seele der ROSE. Ihre Leidenschaft ist die vegetarische Küche. Als Pionierin der pflanzlichen Küche wagte sie bereits, vegane Gerichte auf die ROSE-Speisekarte zu setzen, als der Begriff "vegan" noch nicht geläufig war. Wir präsentieren den Steckbrief von Inge Tress.

Weihnachtsfeier – feiern Sie mit uns

Wir bieten Ihnen besten Bio-Genuss von Bio-Spitzenkoch Simon Tress kombiniert mit einem Angebot an einzigartigen Locations. Mit der ROSE haben Sie einen vielseitigen Partner für eine gelungene Feier.

Ausbilder des Jahres 2019

Wir sind stolz auf unsere fleißigen Auszubildenden und freuen uns über die Auszeichnung zum Ausbilder des Jahres 2019 der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG.

Fahrradfahren auf der Schwäbischen Alb

In der Umgebung der ROSE und des Bio-Gasthofs Friedrichshöhle, rund um das Lautertal und die Zwiefalter Aach, verlaufen bestens ausgeschilderte Radwege.

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