Aktuelles

Aufgrund der deutschlandweiten Schließung der Gastronomien können wir Sie derzeit leider nicht in unseren Restaurants kulinarisch verwöhnen. Dies bedauern wir sehr. Die Gesundheit unserer Gäste und die des Teams ist uns sehr wichtig, deshalb tragen wir diese Entscheidung mit. Auch unser Bio-Hotel ROSE ist geschlossen

Heimatküche To-Go

In unserer Heimatküche können Sie wieder Speisen To-Go abholen. Unter www.heimatküche.de finden Sie die Speisekarte.
Auf dieser Seite können Sie auch direkt online bestellen oder telefonisch unter 0177 7466739.

Öffnungszeiten Heimatküche Drive-In:
Samstag 17-19 Uhr
Sonntag 11-14 Uhr und 17-19 Uhr
Adresse Heimtküche:
Ehinger Str. 12, 88499 Riedlingen-Bechingen

Gartendinner

Genießen Sie bodenständige, handwerklich zubereitete Gerichte so natürlich wie nie zuvor. Im Garten und Hof des Bio-Restaurant ROSE, stellen wir eine lange Holztafel auf. Die saisonalen Zutaten stammen aus unserer Heimat.

Auszeichnung Ethik Society

Wir freuen uns sehr, in die ETHIK SOCIETY mit aufgenommen worden zu sein und mit unserem Unternehmen ein Vorbild für andere Unternehmen in Sachen Ethik und Nachhaltigkeit sein zu dürfen.

Wandern auf der Schwäbischen Alb

Die Schwäbische Alb ist das perfekte Urlaubsziel für Wanderfreunde, Naturliebhaber und all diejenigen, die sich eine Auszeit vom oft so schnelllebigen Alltag gönnen möchten.

Gruppenevents

Erleben Sie die Schwäbische Alb und unser vielseitiges Bio-Genuss-Angebot. 

14 Punkte im Gault&Millau für die ROSE

Wir freuen uns sehr mit 14 Punkten als Neueinsteiger im diesjährigen Restaurantguide Deutschlands des Gault&Millau zu sein. Besonders schön ist, dass unser ROSE-Prinzip weiter gereicht wird und viele Menschen bewegt.

Caterer des Jahres 2017

Caterer des Jahres 2017

Jedes Jahr werden vom Fachmagazin catering inside besondere Konzepte im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Partyservice mit dem Award „Caterer des Jahres" ausgezeichnet. Die Fachjury hat in diesem Jahr unseren Rose Catering Service als „Caterer des Jahres 2017" in der Katergorie „Caterer-Concepts" ausgezeichnet.

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

SWR-Moderatorin Ulrike Nehrbaß begleitet Dominik in die Suppenmanufaktur, wird zur Küchenassistentin von Simon und bringt dabei allerlei über uns und unsere Bio-Manufaktur ROSE in Erfahrung. Zum Beispiel, dass in Simons Küche immer das gesamte Tier verwertet wird und welche unserer 25 Suppen wir original nach dem Rezept von Oma Tress kochen …

Das ROSE-Prinzip

Was uns antreibt und wie wir es anstellen mit Leidenschaft noch nachhaltiger und klimafreundlicher zu arbeiten, das erfahren Sie in unserem "ROSE-Prinzip".

Top