Aktuelles

Steckbrief von Inge Tress

Inge Tress ist die Seele der ROSE. Ihre Leidenschaft ist die vegetarische Küche. Als Pionierin der pflanzlichen Küche wagte sie bereits, vegane Gerichte auf die ROSE-Speisekarte zu setzen, als der Begriff "vegan" noch nicht geläufig war. Wir präsentieren den Steckbrief von Inge Tress.

Weihnachtsfeier – feiern Sie mit uns

Wir bieten Ihnen besten Bio-Genuss von Bio-Spitzenkoch Simon Tress kombiniert mit einem Angebot an einzigartigen Locations. Mit der ROSE haben Sie einen vielseitigen Partner für eine gelungene Feier.

Ausbilder des Jahres 2019

Wir sind stolz auf unsere fleißigen Auszubildenden und freuen uns über die Auszeichnung zum Ausbilder des Jahres 2019 der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG.

Fahrradfahren auf der Schwäbischen Alb

In der Umgebung der ROSE und des Bio-Gasthofs Friedrichshöhle, rund um das Lautertal und die Zwiefalter Aach, verlaufen bestens ausgeschilderte Radwege.

Gartendinner

Genießen Sie bodenständige, handwerklich zubereitete Gerichte so natürlich wie nie zuvor. Im Garten und Hof des Bio-Restaurant ROSE, stellen wir eine lange Holztafel auf. Die saisonalen Zutaten stammen aus unserer Heimat.

Auszeichnung Ethik Society

Wir freuen uns sehr, in die ETHIK SOCIETY mit aufgenommen worden zu sein und mit unserem Unternehmen ein Vorbild für andere Unternehmen in Sachen Ethik und Nachhaltigkeit sein zu dürfen.

Wandern auf der Schwäbischen Alb

Die Schwäbische Alb ist das perfekte Urlaubsziel für Wanderfreunde, Naturliebhaber und all diejenigen, die sich eine Auszeit vom oft so schnelllebigen Alltag gönnen möchten.

Gruppenevents

Erleben Sie die Schwäbische Alb und unser vielseitiges Bio-Genuss-Angebot. 

Top