Aktuelles

Aufgrund der deutschlandweiten Schließung der Gastronomien können wir Sie derzeit leider nicht in unseren Restaurants kulinarisch verwöhnen. Dies bedauern wir sehr. Die Gesundheit unserer Gäste und die des Teams ist uns sehr wichtig, deshalb tragen wir diese Entscheidung mit. Auch unser Bio-Hotel ROSE ist geschlossen

Heimatküche To-Go

In unserer Heimatküche können Sie wieder Speisen To-Go abholen. Unter www.heimatküche.de finden Sie die Speisekarte.
Auf dieser Seite können Sie auch direkt online bestellen oder telefonisch unter 0177 7466739.

Öffnungszeiten Heimatküche Drive-In:
Samstag 17-19 Uhr
Sonntag 11-14 Uhr und 17-19 Uhr
Adresse Heimtküche:
Ehinger Str. 12, 88499 Riedlingen-Bechingen

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

Die Tress-Küchenbrüder bei „natürlich“ im SWR-Fernsehen

SWR-Moderatorin Ulrike Nehrbaß begleitet Dominik in die Suppenmanufaktur, wird zur Küchenassistentin von Simon und bringt dabei allerlei über uns und unsere Bio-Manufaktur ROSE in Erfahrung. Zum Beispiel, dass in Simons Küche immer das gesamte Tier verwertet wird und welche unserer 25 Suppen wir original nach dem Rezept von Oma Tress kochen …

Das ROSE-Prinzip

Was uns antreibt und wie wir es anstellen mit Leidenschaft noch nachhaltiger und klimafreundlicher zu arbeiten, das erfahren Sie in unserem "ROSE-Prinzip".

Arrangements für Gruppen rundum Wimsen

Sie planen einen Ausflug, eine Exkursionen oder eine außergewöhnliche Wanderung auf der Schwäbischen Alb? Wir haben für Sie das passende Arrangements: Ob in der kleinen und großen Gruppen, ob geführt oder auf eigene Faust - entdecken Sie die Schwäbische Alb mit Ihren Sehenswürdigkeiten in einzigartiger Natur.

Eine Sensation für die Forscher in Wimsen

Sensation in der Höhle in Wimsen

Forscher machen bei Tauchgang in der Wimsener Höhle einen sensationellen Fund. Nach jahrelanger Suche entdeckt der Taucher Salvatore Busche ...

Vorstellung unserer neuen Verpackung auf der Biofach

Nach vielen Monaten Arbeit und Analyse haben wir uns sehr gefreut, zur diesjährigen Biofach unsere neue ökologische Kartonverpackung für unsere Suppen und Gerichte vorzustellen. Wir werden in den kommenden Monaten das neue Konzept sukzessive einführen.[...]
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Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein neues Lesekochbuch. Ein Jahr lang haben sich Bio-Unternehmer Georg Schweisfurth und Koch Simon Tress auf die Suche nach dem echten, unverfälschten = lokalen Geschmack gemacht. Von den Stationen dieser kulinarischen Kochreise an ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz erzählt das neue Buch „Lokal - Das Kochexperiment“...

Tatort-Kommissar Hoppe kocht mit Simon Tress

Gemeinsam mit dem Bio-Spitzenkoch Simon Tress startet Andreas Hoppe einen kulinarischen Vergleich: Schmeckt man den Unterschied zwischen konventionellem Fleisch und dem der alten Rassen?

Vorort lokal gekocht

Bei ihrem Projekt „LOKAL – Das Kochexperiment“ besuchen Simon Tress und Georg Schweisfurth unterschiedlichste Orte und Menschen. Vorort wird gekocht, was aus lokalem Anbau stammt. Ob in der Scheune in Gammertingen oder in der Markthalle Neun in Berlin...

LOKAL – das Kochexperiment

Simon Tress startet gemeinsam mit Georg Schweisfurth und dem Südwest Verlag ein außergewöhnliches Projekt ...

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