Eine Feier mit einzigartigem Ambiente und bestem Bio-Genuss für Ihre Mitarbeiter
Wir bieten Ihnen besten Bio-Genuss von Bio-Spitzenkoch Simon Tress. Gerne kombiniert mit einem Angebot an einzigartigen Locations und einem individuell zusammen gestelltem Rahmenprogramm ganz nach Ihren Wünschen. Mit der ROSE haben Sie einen vielseitigen Partner für eine gelungene Feier.
Wir können Ihnen für jegliche Personenanzahl einen passenden Rahmen bieten:
Rose Restaurant: 2 – 30 Personen
Lassen Sie sich von Simon Tress und seinem Küchenteam mit einem winterlichen Menü verwöhnen
Rose Kochschule: 10 – 40 Personen
Ob Kochkurs, Kochshow oder Küchenparty – hier steht der hautnahe kulinarische Genuss im Mittelpunkt
Gasthof Friedrichshöhle: 30-60 Personen
Ein winterliches Menü oder Wimsener Mühlentaveley im gemütlichen Gasthof
Wimsener Mühle: 50 – 120 Personen
Hier haben Sie genügend Platz für Buffet, Tanzfläche oder Darbietungen
Schloss Ehrenfels: 60 – 140 Personen
Die Schloss Scheuer zu Ehrenfels ist ein festlicher Rahmen für eine festliche Feier
Sprechen Sie uns gerne an:
Stefanie Tress
stefanie-tress@tress-gastronomie.de
07383/9498-51