Candle-Light-Dinner zum Valentinstag

Candle-Light-Dinner zum Valentinstag

Am 14. Februar 2020 feiern wir den Valentinstag mit einem 3-gängigen Candle-Light-Dinner. Genießen Sie ein Menü für zwei Verliebte, kreiert und umgesetzt von unserem Küchenchef Carsten Volkert und unserem Küchen- und Service-Team aus der ROSE.

 

Unser Candle-Light-Dinner
exklusiv am Valentinstag

Dreierlei vom Ziegenfrischkäse mit Rote-Bete-Apfel-Salat

In Rotwein poschiertes Rinderfilet mit Rosenkohl und Sellerie-Mousseline

oder

Alblinsenstrudel mit Pastinake, Fenchel und Meerrettich-Senf-Sauce

Gebackene Datteln mit Allerlei von der Birne

 

 

Preis pro Person: 49,00 €

Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch auch eine Weinbegleitung zusammen.

Bestellen reservieren Sie telefonisch einen Tisch unter 07383/94980 oder schicken Sie uns eine Mail an info@biorestaurant-rose.de.

Top