Beste Bio-Lebensmittel und feinste Rezepte

Die Bio-Manufaktur ROSE stellt frische Convenience-Produkte in bester Demeter-Qualität her – für die schnelle und leckere Bio-Küche zu Hause, im Büro oder für unterwegs. Genießer und Freunde guter Küche finden hier die kulinarische Vielfalt der feinen und handlich verpackten Produkte der Bio-Manufaktur ROSE.

Aus der Restaurantküche

Die Bio-Manufaktur ROSE bietet Ihnen eine große Vielfalt an frischen Produkten. Nach Rezepten von Bio-Spitzenkoch Simon Tress und der traditionsreichen Küche des Bio-Restaurants ROSE entstehen die besonderen Gerichte fürs Kühlregal. Produktionsleiter Frank Bidlingmaier garantiert gemeinsam mit dem gesamten Küchenteam für beste Qualität.

Vollwertig und 100 % bio

ROSE-Küchenchef Frank Bidlingmaier und das Köcheteam der Produktionsküche sorgen dafür, dass die Produkte der Bio-Manufaktur ROSE nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten ebenso wie nach den Kriterien der Vollwertkost schonend und vitalstoffreich zubereitet werden. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischem Anbau und von biodynamisch geführten Landwirtschaftsbetrieben und Gärtnereien.

Bio-Restaurant ROSE

Sie möchten unsere Bio-Qualität vor Ort probieren. Dann besuchen Sie unser Bio-Restaurant ROSE unter der Leitung von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.

Eine Handvoll erlesener Demeter-Landwirte und Demeter-Gärtner bauen Feldfrüchte, Gemüse und Kräuter nach den strengen biodynamischen Richtlinien des Demeter-Verbandes an und liefern ihre hochwertigen Lebensmittel – teilweise sogar erntefrisch – in die Produktionsküche auf der Schwäbischen Alb.

Alle verwendeten Zutaten sind 100 % bio, aus kontrolliert ökologischem Anbau und Demeter-zertifiziert. Bei der Verarbeitung und Zubereitung gelten die konsequenten Richtlinien des Demeter-Verbandes. Künstliche, und sogenannte „natürliche“ Aromen sowie Zusatz- und Konservierungsstoffe sind nicht erlaubt.

Top