Exklusiv für Newsletter-Empfänger - Rezept aus dem 1950

Der 1. Gang unseres aktuellen CO2 Menüs© im 1950

Das CO2 Menü© ist eine kulinarische Neuheit und bisher einzigartig. Wir legen Ihnen alle Informationen zu den Gerichten offen – die Zutaten inklusive Gewürzen, die Kilometer-Angabe vom Erzeuger bis ins Restaurant sowie den CO2-Verbrauch. Das Basis-Menü besteht aus 5 festgelegten Gängen, die rein vegetarisch sein werden. Sie haben die Möglichkeit, zu insgesamt 3 Gängen eine passende Fleischkomponente hinzu zu bestellen, welche wir Ihnen auf einem extra Teller servieren. Es besteht die Option, auf einen 6. Gang zu erweitern, den Käse-Gang. Das aktuelle Menü finden Sie unter www.bio-restaurant-1950.de.

Die prozentuale Angabe hinter jeder Zutat zeigt an, wie viel Anteil der jeweiligen Zutat in dem Gericht enthalten ist. Am Ende folgt die Angabe, wie viel weniger CO2 im Vergleich zu einem durchschnittlichen Gericht produziert wurde. Berechnet von eaternity, einem Anbieter zur Berechnung des Lebensmittel-Umwelt-Fußabdrucks.

CO2 Menü© – 1. Gang Sommer 2020 – Das Rezept
Simon Tress wünscht Ihnen viel Spaß beim Nachkochen

Top