Fleischgerichte aus der ROSE-Küche bestellen

Mit den Fleischgerichten im Weck-Glas aus der ROSE-Küche, liebevoll zubereitet von Bio-Spitzenkoch Simon Tress und seinem Küchenteam, genießen Sie Zuhause, im Büro oder unterwegs jederzeit beste Restaurant-Qualität.

In unserer Küche wird ausschließlich Fleisch von unseren eigenen Erzeugern aus der nahen Umgebung verarbeitet. Jedes Tier bekommt einen Namen von uns, der auch in der Küche bekannt ist. Unsere Küchenteams behandeln jedes Tier, das bei uns verarbeitet wird, mit größtem Respekt.

Wenn ein Lebewesen für uns geschlachtet wird, dann wird das ganze Tier verwertet – von Kopf bis Fuß. In unseren Küchen werden keine Tierteile entsorgt.

Wir setzen weniger Zeit beim Tiertransport und mehr Zeit bei der Aufzucht voraus. Im Klartext heißt das: Kurze Transportwege von maximal 15 km vom Stall bis zur ROSE. Slow anstatt Fast Food und grüne Weiden anstelle von Masttierhaltung. Das macht Sinn und man schmeckt es bei jedem Bissen.

Ein Set besteht aus 8 Gläsern (400 g pro Glas, entspricht 1-2 Portionen – je nach Beilage). Kombinieren Sie jetzt Ihr individuelles Set aus den folgenden Sorten:

  • Bio-Rinderragout mit Gemüse
  • Bio-Rinder Bolognese Sauce
  • Bio-Rinder Chili con carne
  • Bio-Königsberger Klopse in Kapernsoße
  • Bio-Mediterrane Fleischbällchen in Tomatensoße
  • Bio-Rindsroulade
  • Bio-Geschmorte Beinscheiben
  • Bio-Rinderinnereien Ragout
  • Bio-Currywurst
  • Wildragout aus heimischen Wäldern

Der Versand erfolgt in einer gekühlten Karton-Box. Die Gerichte sind über 3 Monate haltbar.

Aktionsrabatt gültig bis 04.04.2020 – Rabatt-Code: ROSE

Über unseren ONLINE SHOP haben Sie die Möglichkeit, individuelle Bestellungen zu tätigen und mit Paypal oder per Vorkasse zu bezahlen.

Sie möchten einen Tisch im Bio-Restaurant ROSE reservieren?

Bitte nutzen Sie das Formular auf der Seite Tischreservierung Bio-Restaurant ROSE.

Top