Demeter-Online-Kochkurs mit Simon Tress am 02.05.2020 inkl. Kochbox

Mit einem Live-Kochkurs startet Demeter mit dem schwäbischen Spitzenkoch Simon Tress in den Mai. Das frühlingshafte Dreigänge-Menü wird am 2. Mai live über Social-Media-Kanäle gemeinsam gekocht. Die Kochbox mit allen benötigten Zutaten in Demeter-Qualität können online bestellt werden.

Einmal einen Profikoch in der eigenen Küche zu haben, ihm Fragen zu stellen und gemeinsam mit ihm zu kochen, ist eine tolle Sache – und wenn es auch nur über den Bildschirm funktioniert! Über Facebook und Instagram kommt Simon Tress aus der Demeter-Restaurantküche der Rose auf der Schwäbischen Alb direkt an den Herd aller Mitkochenden. Eineinhalb Stunden lang schnippelt und rührt er gemeinsam mit ihnen, gibt Tipps und beantwortet Fragen. Als Überraschungsgäste werden aus Film und Musik bekannte Kochfans in ihren heimischen Küchen zugeschaltet.

Vorab bestellen: die Demeter-Kochbox

Das erste – vegetarische – Demeter-live-Menü wird am 2. Mai ab 19 Uhr gekocht. Dann treffen sich die Köch*innen zuhause mit Simon Tress über Facebook: www.facebook.com/demeter.de  und Instagram: www.instagram.com/demeter_de

Zu Beginn kommen frische Radieschen mit Kohlrabi Chips auf den Teller, beim Hauptgang dreht sich alles um die geliebten grünen Spargel, und am Ende trifft Rhabarber auf Rosmarin. Pioniere wie die Schrozberger Molkerei liefern die Milchprodukte, die Familie Freytag-Tress die Eier und befreundete Demeter-Gärtnerinnen und -Gärtner das frische Gemüse.

Alle, die zuhause live mitkochen und sich den Fernsehkoch in die eigene Küche holen wollen, bestellen die Demeter-Kochbox mit den passenden Zutaten bis zum 28. April über den Online Shop der Rose Biomanufaktur: www.rose-biomanufaktur.de/online-kochkurs. Darin enthalten sind neben einem Rezeptebooklet alle benötigten Zutaten in Demeter-Qualität für zwei Personen; die per overnight Express zeitig und sicher geliefert werden. Eine Box kostet 39,90 plus 5,90 Euro Versand.

 

Inhalt der Kochbox:

  • abgewogene Zutaten für zwei Personen für das 3-Gang-Menü
  • Rezepte mit Schritt für Schritt Anleitung
  • Tipps und Tricks für die Vorbereitung
Top