Feiern mit der ROSE

In einer unserer exklusiven Locations finden Sie den perfekten Ort für Ihre private Feier– ob Geburtstag, Vereinsfest, Jubiläum, Familienfeier, Ostern oder Weihnachten, die ROSE macht Ihren Anlass unvergesslich.

Im Mittelpunkt der meisten Feierlichkeiten steht das leibliche Wohl. Das ROSE-Küchenteam unter der Leitung von Bio-Spitzenkoch Simon Tress und Küchenchef Carsten Volkert verwandelt hochwertige Bio-Lebensmittel in kreative Menüs oder Buffets für alle Geschmäcker. Getreu dem ROSE-Prinzip besteht innerhalb unserer Speisenvorschläge ein ausgewogenes Verhältnis zwischen traditionellen und modernen Gerichten mit Fleisch und vegetarischen sowie veganen Gerichten, die sowohl von unserer schwäbischen Heimat als auch von der großen, weiten Welt inspiriert sind. Auf Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien reagieren wir stets flexibel und haben eine schmackhafte Alternative parat.

In jeder unserer Locations steht Ihnen unser hauseigenes ROSE-Bio-Catering– und Serviceteam zur Verfügung.

Unser ROSE-Eventteam unterstützt Sie als Full-Service-Partner vom Vorgespräch bis zum Veranstaltungsende bei der Organisation und dem passenden Rahmenprogramm bis hin zu unterhaltsamen Gruppenarrangements. Sie profitieren von unserem Partner-Netzwerk aus erfahrenen Veranstaltungs-Dienstleistern für eine rundum gelungene Veranstaltung aus einer Hand: von A wie Amuse bouche bis Z wie Zauberkünstler.

Kontakt

Stefanie Tress
Telefon 07383 / 9498-51
stefanie-tress@tress-gastronomie.de

Top